Weihnachtszeit ist Tortenzeit. Das EPI Gastroteam um Küchenchef Bernd Ackermann versüsst die Adventzeit mit einem Weihnachtsgenuss. Die Zürcher Nusstorte ist der ideale Festtagsschmaus und passt ausgezeichnet zu Glühwein und weihnachtlichen Aromen. Während 15 Jahren war Bernd Ackermann in den ehrwürdigen Küchen von St. Moritz engagiert: im Suvretta House und Kulm Hotel. Dort hat er die berühmte Engadiner Nusstorte kennen- und schätzengelernt. Nun hat er sie mit neuem Rezept nach Zürich gebracht.
Die Zutaten sind streng geheim. Aber so viel wird verraten: in der Zürcher Nusstorte hat’s viele Baumnüsse, aber wenig Zucker, Rahm und Butter drin. Die EPI Koch-Crew folgt damit dem Trend einer leichten, bekömmlichen und zugleich schmackhaften Küche. 2’500 Zürcher Nusstorten verlassen die EPI Backstube pro Jahr. Die Zürcher Nusstorte gibt’s in zwei Grössen in Geschenkverpackung: 850 Gramm für CHF 26 und als kleinere Version mit 170 Gramm für CHF 9.50. Erhältlich an der Reception der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung, im EPI Park Restaurant oder bequem zu bestellen unter https://swissepi-shop.ch