«Make food soft», das Fachbuch der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung erscheint neu
auch in englischer Sprache. Das mehrfach ausgezeichnete Fachbuch von EPI
Küchenchef Bernd Ackermann und seinem Team gilt als Standardwerk für pürierte
Kost. Es ist national wie international mehrfach mit hochdotierten Preisen
ausgezeichnet und gewürdigt worden. Mit der englischen Fassung werden vermehrt die
Küchen von internationalen Kliniken, Spitälern und Pflegeeinrichtungen angesprochen.
Zürich, 20. Juli 2023 – Mit der englischen Version kommt eine Überarbeitung auf den Markt.
Zwei Jahre Erfahrung und Feedback von vielen Lehrerinnen und Lehrern an Kochschulen
sowie von Küchenchefs fliessen mit ein. So sind neu auch kurzerklärende Videos mit QR-
Codes ins Buch eingebaut worden. Die übersetzte Version ins Englische findet nicht nur in
Grossbritannien, den USA und in Skandinavien Anklang, sondern auch in den Benelux Staaten
und Dänemark.
«Make food soft» hat in kürzester Zeit die drei höchstdotierten Auszeichnungen für
Kochbücher erhalten und gilt unter Experten als Meilenstein für restrukturierte Rezepte. Bernd
Ackermann, Küchenchef der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung und sein Team zeigen, dass
gehobene Kost auch für Menschen mit Schluckstörungen möglich ist. Denn die Rezepte mit
ästhetischen, restrukturierten Kreationen beweisen, dass auch pürierte Kost ein
Genusserlebnis sein kann.
«Make food soft» in englischer Version ist erhältlich via https://swissepi-shop.ch[content_block id=45503 slug=unterstuetzen-sie-dieses-unabhaengige-onlineportal-mit-einem-ihnen-angesemmen-erscheinenden-beitrag]