Ein Himbeer-Spitzbubenherz für Mütterherzen. Zum Muttertag gibt’s aus der Patisserie der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung eine fruchtige Überraschung für Mütter und ihre Familien: einen frischen und knusprigen Himbeer-Spitzbuben. Liebevoll gefertigt aus Spitzbubenteig mit reiner Butter, Vanille aus Madagaskar, feinem Zitronenabrieb und einer leichten rosa Glasur. Erhältlich ab 2. Mai im EPI Park Restaurant. Einzeln süss verpackt, 13 cm gross, zu 150 Gramm für CHF 8.50
Die Schweizerische Epilepsie-Stiftung (EPI) ist ein eigener Mikrokosmos mitten in Zürich und erbringt mit ihren Betrieben auf gemeinnütziger Basis Dienstleistungen im Gesundheits-, Sozial- und Bildungswesen. Im Zentrum der Stiftung stehen seit der Gründung 1886 Menschen mit Epilepsie oder anderen neurologischen Erkrankungen. Die Stiftung setzt sich für deren Integration in der Gesellschaft ein. Das Areal ist zudem ein öffentlicher Begegnungsort und zertifizierter Naherholungsraum. Ein Restaurant, eine Gärtnerei mit Laden, eine Kirche, eine Bibliothek und eine Apotheke ergänzen das breite Angebot der EPI. Rund 1’000 Mitarbeitende sind für die EPI im Einsatz. [content_block id=45503 slug=unterstuetzen-sie-dieses-unabhaengige-onlineportal-mit-einem-ihnen-angesemmen-erscheinenden-beitrag]