Affineur Walo von Mühlenen,Nach dem Gewinn des Weltmeistertitels 2012 ist Affineur Walo erneut der erfolgreichste Teilnehmer am World Cheese Award

Spread the love

logo-affineur-walo-von-muehlenenBirmingham, UK / Granges-Paccot (ots) – Nach dem grossartigen Erfolg 2012 mit dem Weltmeistertitel für den besten neuen Käse und total 13 Auszeichnen, war Affineur Walo von Mühlenen dieses Jahr erneut der erfolgreichste Teilnehmer am World Cheese Award mit insgesamt 10 Auszeichnungen davon 4 Super Gold Medaillen. Diese erneuten Auszeichnungen bestätigen einmal mehr die hohe Qualität und Konstanz der Schweizer Käsespezialitäten von Affineur Walo. Die Familie von Mühlenen hat sich zum Ziel gesetzt die besten Rohmilch Käse aus der Schweiz zur Perfektion zu reifen.

Affineur Walo von Mühlenen: Nach dem Gewinn des Weltmeistertitels 2012 ist Affineur Walo erneut der erfolgreichste Teilnehmer am World Cheese Award (BILD)

Die stetig wachsende Beliebtheit der Käse von Affineur Walo in Europa und in Übersee zeigt, dass das konsequente Streben nach der besten Qualität die richtige Strategie ist für den Schweizer Käse ist.

Die Auszeichnungen von Affineur Walo von Mühlenen in der Übersicht:

3 x Super Gold     
- Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate       
affiniert     
- Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate       
affiniert     
- Stärnächäs extra würzig, ein Schnittkäse aus St. Gallen, 8       
Monate affiniert 

1 x Gold     
- Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate       
affiniert 

5 x Silber     
- Rotwein Bärgler, Hartkäse mit Rotwein 12 Monate affiniert     
- Rotwein Burechäs,  Schnittkäse mit Rotwein 10 Monate affiniert  
- Affineur Walo Le Gruyere Switzerland AOP extra 14 Monate       
affiniert     
- Le Poya, Hartkäse 8 Monate affiniert     
- L'Armailli de la Gruyère, Schnittkäse 6 Monate affiniert 

2 x Bronze     
- Rotwein Bärgler, Hartkäse mit Rotwein 12 Monate affiniert     
- Jura Bergkäse, Hartkäse 12 Monate affiniert     
- Stärnächäs extra würzig, Schnittkäse aus St. Gallen, 8 Monate      
affiniert

Kontakt:

Walo Von Mühlenen 
T 0041 79 217 54 11 
F 0041 86 079 217 54 11 
E-mail: walo@affineurwalo.ch 
www.affineurwalo.ch
Dieser Beitrag wurde am von unter schweizweit veröffentlicht.

Über Leonard Wüst

Herzlich willkommen auf dem unabhängigen Nachrichtenportal für die Innerschweiz Bienvenue sur le portail de nouvelles indépendante pour la Suisse centrale Benvenuti nel portale di notizie indipendente per la Svizzera centrale Cordial bainvegni sin il portal da novitads independent per la Svizra interna Bine ați venit la portalul de știri independent de Central Elveția Welcome to the independent news portal for Central Switzerland Bonvenon al la sendependaj novaĵoj portalo por Centra Svislando 欢迎来到独立新闻门户瑞士中部