Grill-Delikatessen auf der Boulevard-Terrasse des Restaurant Opera:
Schweizer Gourmetfleisch vom heissen Stein
Die neu gestaltete Boulevard-Terrasse des Restaurant Opera bietet mitten im Zürcher Seefeld unter
freiem Himmel verschiedene Grill-Spezialitäten. Serviert werden die Köstlichkeiten auf dem heissen
Stein, damit jeder Gast die Garstufe selbst bestimmen kann. So wird das Grillen zum Erlebnis!
Zürich, im Juni 2014 – Sommerzeit ist Grillzeit: diesem Credo verschreibt sich die neu gestaltete Boulevard-
Terrasse des Restaurant Opera mit ihrem Speiseangebot. Das besondere dabei ist einerseits die
herausragende Qualität des knochengereiften Schweizer Gourmet Fleischs, das mit dem Siegel „Grand Cru“
ausgezeichnet ist. Aber auch die Servierart ist ein Erlebnis: das Grillfleisch wird auf dem „Hot Stone“
angeboten!
Der Gast hat die Qual der Wahl zwischen Schweizer Gourmet Fleisch „Grand Cru“ vom Rind oder Kalb,
Lamm aus artgerechter und naturnaher Haltung oder ökologisch gewachsenen „Eden Shrimps Crevetten“.
Dazu werden vier hausgemachte Saucen und eine Beilage nach Wahl serviert. „Bei der Zusammenstellung
der Speisekarte war es uns wichtig, ausschliesslich hochwertiges Fleisch mit Qualitätssiegel anzubieten. Es
ist für jeden anspruchsvollen Feinschmecker etwas dabei – mein persönlicher Favorit ist aber das
Kalbskotelette,“ verrät Rudolf Zehnder, Direktor vom Hotel Ambassador à l’Opéra und Restaurant Opera.
Das „Hot Stone“ Angebot wird bei schönem Wetter auf der neu gestalteten Boulevard-Terrasse vom
Restaurant Opera im Hotel Ambassador
Falkenstrasse 6 | 8008 Zürich | Switzerland
Phone +41 44 258 98 98 | Fax +41 44 258 98 00
www.ambassadorhotel.ch welcome@ambassadorhotel.ch