Vom St. Martinstag (11. November) bis Ende Jahr sind Zürichs Strassen um ein Taxi reicher: Das «Gänse-Taxi» liefert Feinschmeckern die knusprige Martinsgans des Restaurant Opera mitsamt Vorspeise, Beilagen und Dessert nach Hause.Das Restaurant Opera im Zürcher Seefeld ist für seine Fisch-Spezialitäten bekannt. Dank Pierre Meyer, dem deutschstämmigen Chef de cuisine, landet am Martinstag (11. November) ein traditionelles deutsches Gericht auf dem Teller: die knusprige Martinsgans. Bis zum 30. Dezember 2014 fliegt das Festmahl für vier bis sechs Personen mitsamt Beilagen, Vorspeisen und Desserts per 7×7-Taxi bequem in die heimische Küche und muss nur noch aufgewärmt werden. Wer sich mit fremden Federn schmücken möchte, kann den Festschmaus auch im Restaurant Opera abholen und noch einige Tipps des Chef de cuisine mit auf den Weg nehmen.
Bestellung:
Tel. 044 258 98 98 oder welcome@ambassadorhotel.ch. Lieferkosten exklusive.
Menu:
Martinsgans (im Ofen gebratene Gans für 4 bis 6 Personen CHF 240.00)
Beilagen (Kartoffeln, Cassis-Rotkohl, Rosinen-Honig-Apfelschnitze, glasierte Marroni à CHF 5.00 / Person und Beilage)
Auf Wunsch zusätzlich: feine Vorspeise (Kürbiscremesuppe CHF 12.00