Abwechslung statt Alltag: Mit monatlich wechselnden Kreationen verführt das Restaurant Opera seine Gäste zu kulinarischen Entdeckungsreisen abseits der beliebten Gourmet-Klassiker.
Langustinensuppe, herzhafte Grand Cru Steaks und Tartar – die Klassiker stehen nach wie vor hoch im Kurs bei den Gästen und auf der Speisekarte des Restaurant Opera im Zürcher Seefeld. Neuerdings gesellen sich monatlich wechselnde Kreationen hinzu; genauer gesagt ein kleines und ein grosses Gourmet-Menu. «Jeweils am ersten Donnerstag des Monats bieten wir zwei komplett neue Menus an», erklärt der mit Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Chefkoch Pierre Meyer, «wir möchten unseren Gästen mehr Vielfalt bieten und ihnen neue kulinarische Impressionen verschaffen.» Die Viergang- und Sechsgang-Menus werden sowohl mittags als auch abends zubereitet und können nach Lust und Laune gemischt werden.
Valentinstag: Romantisches Valentinstags-Dinner im Restaurant Opera.
Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, steht am Valentinstag am 14. Februar ein aphrodisierendes Menu auf der Karte des Restaurant Opera. Zur Einstimmung auf einen romantischen Abend bei Harfen- und Flötenklängen laden das Restaurant Opera und das Hotel Ambassador à l’Opéra ihre Gäste auf ein Glas Champagner auf der Hotel-Dachterrasse über den Dächern von Zürich ein.
http://www.ambassadorhotel.ch/restaurant/
Hotel Ambassador à l’Opéra
Small Luxury Hotel Zürich
Restaurant Opera
Tel. 044 258 98 98